各地のお取り寄せ可能な特産品を紹介


特産市場

日本各地のお取り寄せグルメを紹介します


    旅先で食べた美味しかったもの、テレビで見た美味しそうなもの、
    お好みのグルメをお取り寄せして自宅で食べてみませんか。
    左の「商品種類」からお好きなグルメを選んでご覧ください。



スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


↓よろしければランキングにご協力をお願いします。↓
    

PageTop

あんみつ

和風スイーツあんみつ。
冷やして食べると美味しいですよ。

船橋屋特製くず餅入 白玉あんみつ


大人気の特製あんみつにモチモチ白玉を入れた白玉あんみつ。
伊豆七島産を中心に全国から吟味した天草を、じっくりと煮固めてお作りしております。
【元祖くず餅 船橋屋】

和風あんみつ


ほんのり塩味の赤えんどうが味を引き立てる水菓子。寒天たっぷりのあんみつです。
食物繊維の王様である寒天と北海道産小倉餡・赤えんどう豆をお楽しみ下さい。
【菓処留庵】

十勝産小豆と求肥餅の極上あんみつ


冷やして食べる和生スイーツ。老舗のこだわり特製あんみつ!
自家製求肥餅に特製のあんと蜜が上品に絡み合う当店自慢の和生スイーツです!
【谷常】

銚子屋のこだわりお抹茶あんみつ


1935年創業の横浜「銚子屋」は本物素材を追求し、甘味処などの専門店からも信頼されている製造元。
香料不使用ながら上品な香りをお楽しみ頂ける京都・宇治抹茶を使用した抹茶蜜と抹茶きなこ、北海道産小豆で作った小倉あん、北海道産えんどう豆など厳選した素材ならではの甘味の傑作は暑気を払う爽やかな後味です。
【ディノス】

オランダ家のあんみつ


寒天のこだわり。
南房総白浜の黒潮で豊かに育まれた上質の天草を使用した寒天。昔ながらの自然に煮出す製法で、コシが強くプリットした食感に仕上げました。
餡について。
厳選した北海道十勝産小豆を丹念に炊き上げ、風味豊かな餡に仕上げました。
【千葉の郷土菓子60年 オランダ家】


↓よろしければランキングにご協力をお願いします。↓
    

PageTop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。