豚丼はいかがですか。
炭火で炙った香り豊かな豚丼誰でも簡単に、帯広で召し上がる味と同じにできるよう研究を重ね、肉は炭火で調理し冷凍の真空パック(半調理)、老舗の「秘伝のタレ」をふんだんにご提供することになりました。 ご家庭のフライパンで約1~2分くらいのスピード調理で、本物の味を完全再現できます。 他店の豚丼とは、ひと味も、ふた味も違う本物をご家庭でご楽しんでいただける商品です。 【いとうファーム】 | |
十勝の豚丼セット北海道十勝で大人気の「豚丼」。豚肉の味付けが絶妙です♪ 【北の逸品・北海道】 | |
十勝の豚丼3パック炭火焼で香りが良く肉が分厚いのにジューシー感抜群! 【風の精】 | |
豚丼セット 4人前ほどよく油ののった、とっても柔らかいナガハラショッピングの豚丼は、新鮮で安心安全な国内産豚ロースを使用しています。ほんのりピンクがかった豚肉は新鮮な証拠です。 とっても柔らかく、味もしっかりしている豚肉なので、満足すること間違いなし! 北海道で人気の老舗「ソラチ」がこの豚丼のために作った、オリジナルタレがセットで付いてきます。「コク」と「旨味」がつまった秘伝のタレを焼き上げた豚肉に、たっぷりかけてお召し上がり下さい。 【ナガハラショッピング】 | |
帯広 豚丼の具十勝開拓時代から続く郷土料理です。 【きもち本舗】 |