各地のお取り寄せ可能な特産品を紹介


特産市場

日本各地のお取り寄せグルメを紹介します


    旅先で食べた美味しかったもの、テレビで見た美味しそうなもの、
    お好みのグルメをお取り寄せして自宅で食べてみませんか。
    左の「商品種類」からお好きなグルメを選んでご覧ください。



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父の日のOnly Oneのプレゼント

父の日にOnly Oneのプレゼント。
名前入りラベルのお酒はいかがですか。

名前入り感謝状ボトル♪(芋焼酎:正春720ml)


昔より焼酎造りに使われてきた黒麹菌で仕込むことにより、口に含んだときの高い香りと深みのあるコク、余韻の残る味わいの濃さが特徴です。
父の日に日頃の感謝をこめて名前入りの彫刻感謝状ボトル!
【オリジナルギフト贈る酒】

父の日 名前入りオリジナルギフト♪


杜氏蔵人しか飲めなかった『正真正銘の原酒の旨さ』そのままの品質をお届けします。
酒蔵見学をした人ならお分かりのように、搾り立てや貯蔵タンクから直接呑んだ日本酒(原酒)の旨さは格別です。
それは、厳重な品質管理の行き届いた環境と言う事と、割水をしない19度~20度の『原酒』と言う事、そして『火入れ』と言う処理方法の違いによるものです。
当店でしか味わう事のできない このお酒を、今回特別にお父さんの名前をラベルに印刷して父の日にお届けします!
今年の父の日は、お父さんに泣いてもらいましょう!
【全国地酒・地焼酎 松田酒店】

二面 金賞受賞大吟醸 名入れオリジナルラベル


大吟醸酒のフルーティーな香と、味のバランスのよさはまさに芸術品。
酒好きな方へのプレゼントはやはり原酒。
しぼったままの加水していない酒で味の濃い酒です。
うまみとコクが思う存分味わえます。
【酒蔵 みたに屋】

諭吉の里「名入れ焼酎」特製甕壷入り♪(1800ml/甕壷入り)


素焼きの「甕」に焼酎を入れることで、香りや、風味がよりマイルドになります。
その為、熟成も進み【焼酎の甘味】の増加が早いという特徴が出てきます。
蔵元仕込みの本格焼酎を、出来るだけ造り立ての風味を残しつつ、旨さが進化する造りで仕上げた何とも贅沢な焼酎になりました!
名前入れ焼酎は、この春から中身を「芋焼酎」「麦焼酎」からお選び頂けます。
甕は多治見焼使用。
【カガヤ】

名入れオリジナルラベル加賀鳶 純米大吟醸 720ml


白山の伏流水と、契約栽培した山田錦、そして伝統の技が贅沢な純米大吟醸を造りました。
軽快に旨味がふくらむキレの良い飲み口は肴に良く合う「旨さの純米大吟醸」と言われています。
福光屋さんの蔵にはたくさんのタンクが仕込まれていて、その中から品質の良い「純米大吟醸」を、特別に父の日専用に出荷させてもらいました。
契約栽培した酒米の最高峰「山田錦」のみを使用し、伝統の技で丹念に仕込んだ純米大吟醸です。
軽快に甘味がふくらむキレの良い飲み口は、肴に良く合う「旨さの吟醸」です。
【旨いde地酒】


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さくらんぼ(佐藤錦)

赤くてかわいいさくらんぼ。
今年も美味しく実りました。

農薬最小限!木作酢さくらんぼ 佐藤錦秀優500g


太田農園朝採りご家庭用。
太田農園の「木作酢使用」減農薬のさくらんぼです♪
【明治創業 山形うめもの本舗】

山形県米沢郷牧場のさくらんぼ「佐藤錦」バラ詰1000g


山形県米沢郷牧場の生産者が、減農薬・無化学肥料で栽培。
さくらんぼの王様「佐藤錦」を目利きの生産者が、Lサイズ以上で美味しいものを厳選!!
佐藤錦は、さくらんぼの王様。甘い・柔らかい・食べやすい!!
【いーゆうき生活】

山梨県白根産さくらんぼ佐藤錦 500グラムバラ詰


山梨県南アルプス市白根の太陽を浴びて育ったどこよりも早い「路地物」のさくらんぼです。
ご注文いただいてから収穫する完全予約制!だから新鮮、甘くてつやつやです!
「桜ん坊」の名のごとく、さくらんぼはもともとカジュアルなフルーツ。バラ詰めでお安くお届けします。
【隠し湯の里からの贈り物 大森館】

さくらんぼ/紅秀峰(2L)


朝採りさくらんぼを午前中に発送します。
「南部町」より酸味が少なく甘みの濃厚なさくらんぼをお届けします。
常温で保管してなるべく早くお召し上がりください。
【あおもり北彩館】

山形セレクション認定さくらんぼ佐藤錦(バラ詰め)(計500g前後・Lサイズ以上)


山形セレクション認定さくらんぼ「佐藤錦」です。
山形セレクションは、県産農産物の中から、独自の高い基準「山形基準」によって選りすぐったものを山形の宝として全国・世界に発信していく取組です。
山形の技と心を伝える一品を自信を持ってお届けいたします。「山形セレクション佐藤錦」は肉質がやわらかく、果汁が多く綿密であるのが特徴です。
糖度が14度以上あり、誰もが納得の一品です!
【すまいるキッチン】


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冷やし中華始めました

街で見かけるようになりました。
冷やし中華始めました。
ご自宅でもどうぞ。

家庭用手延冷し中華8食セット(80gx8 スープ50ccx8)


おもちのようなもちもち感、麺肌輝くつるつる感♪
同じ麺でも中身が違います!
原料のうまみを最大限引き出しているのが匠の技、時間をかけて、丁寧に仕上げる!
これがもっとも大きなポイントです。
【うまい麺】

冷し中華2食入り


夏になると決まって恋しくなる甘酸っぱさがたまらない一品。
たくさんの具材で彩りきれいに盛り付けてお楽しみ下さい。
青森から夏の麺をお楽しみください。
【こだわり麺工房 高砂】

プロが選ぶ極上冷やし中華 10食(選べるスープつき)


本当においしいものはスーパーでは手に入りません!
プロの職人はスーパーで麺を買ったりしないんです。
プロにはプロの食材があるんです。
そうでなければお客様は満足してはくれません。
その、『プロの食材』がこれです!
茹で上げて氷水で「ギュっ」としめた麺のツヤ。
コリコリっとした歯ごたえ。
ツルツルっとした舌触り。
プロを唸らせた食材がここにあります。
【常陸麺づくり本舗 なかはし】

生冷し中華(6食入)スープ付(1袋157g(麺100g))


今までの定番を打ち破る新しいおいしさ。
はちみつの甘さと、赤ワインのコクが食欲をそそり、リンゴ酢の酸味がそれを引き立てます。
【亀のすけ】

冷やし中華たっぷり3人前


武新の麺は、贅沢にも小麦の中心部だけの最高級ブランド粉を使い、創業25年の達人の製法、製麺技術を駆使し実現した、全国のラーメン屋が欲しがる究極のモッチリ多加水麺です。
じっくりゆっくり愛情を込めて、麺職人が丁寧に仕上げるために、麺を作り始めて完成するまでには、3日もかかります。
【麺ず工房武新Takeshin】


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食パン

いつもの一枚もいいけれど
たまにはこだわりの一枚もいかがですか。

もっちり全粒粉食パン (2斤)


パンの自然の甘さに加え、もち粉の食感たっぷりのもっちりとした食感!
白神こだま酵母を使用し、さらに全粒粉入りなので身体にとっても良い!!美味しいです。
【サフィベーカリー・カフェ】

イギリスパン


自然豊かな地元の「無味無臭、天然水」を使用!!
余分な味・香りがしない本物の食パンです。小麦の味と香りが楽しめます。
外はパリパリ!中はしっとり♪
少し厚めにスライスしてトーストにすると・・・美味しい幸せが満喫できますヨ♪
【老舗 塩川ベーカリー】

天然酵母三穀食パン・タップリ3本セット


発芽玄米・ライ麦・はと麦を一度加熱し食べやすくしてから配合してます。
17年間、天然酵母の食パンしか作っていない、自信作です。
是非一度、ご試食下さい。
【奈良うまいもの倶楽部】

「パンの木」特製ケッコウいけてる 食パン 1本(3斤分)


「パンの木」のパンは全てオールスクラッチ製法による店長の楠田さんの手造りです。
小麦粉からパン生地の仕込み、醗酵、焼き上げを全て店内の厨房で毎日行なっています。
強力粉を2種類ブレンドし、長時間発酵させ粉の風味を充分に引き出したあきのこない食事パンです。
生地には添加物を使用しない、こだわり食パンです。
【やさしい生活】

白神こだま酵母のしあわせ食パン


「白神こだま酵母」を使って焼き上げたふわふわもちもちの食パンです。
無添加・国産食材のみ使用。
酵母と小麦も甘さが広がる、しあわせ食パンです。
【Lumiere un bouton】


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時鮭(時知らず)

時鮭(時知らず)は春から夏にかけてのまだ成長途上の状態で獲れる鮭。
まだ若い鮭なので栄養素が体に凝縮されて油のりも身の締まりも抜群です。

大目の時鮭(半身)


6月になると甘塩の時鮭の新物が入荷し始めますが、この大目は塩ではなく生で入ってくるので蒸したり焼いたりと色々と楽しむ事が出来、フランス料理屋さんを始め和食のお店もこの時期高級品として喜んで使う魚でもあります。
【築地 大野水産】

北海道えりも産 時不知(ときしらず)切り身 6切


春から夏にかけて稀に獲れる若い鮭、時不知。産卵前で、脂の乗りもよく、身も引き締まっていて弾力性があることから、高級鮭として珍重されています。
今回はえりも岬沖の定置網で獲れた稀少な時不知を昨年よりお求めやすい価格にプライスダウン!
この機会にぜひご賞味ください。
【ディノス】

新潟村上仕込み 時鮭寒風干し四切 S


時鮭は「時知らず」とも呼ばれ、秋鮭より脂のりが良いのが特徴。
寒風で干し上げることで更に旨味を醸した一品です。
【鮭・イクラの専門店 永徳 鮭乃蔵】

生時鮭 切身(日高産)


天然時鮭の魚体は銀鱗に輝き、脂をたっぷり蓄えていて、くさみも少なく食べやすい、とにかく美味しい鮭です!!
当店では4.0kg以上の大きなサイズのみを仕入れて販売させていただきます。
少人数のご家庭用に、生時鮭を切身にしました。一般的に売られている鮭の切身よりも、厚切りサイズの豪華な切身です。
【北のグルメ】

釧路近海 時鮭(甘口)半身姿切り


5月~7月の時期はずれに漁獲される鮭。
釧路近海は黒潮と親潮が交わり栄養豊富な海です。天然物の良質な脂ののりが味わえます。
お召し上がりやすい個包装でお届け致します。
【フレスカショップ】


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