各地のお取り寄せ可能な特産品を紹介


特産市場

日本各地のお取り寄せグルメを紹介します


    旅先で食べた美味しかったもの、テレビで見た美味しそうなもの、
    お好みのグルメをお取り寄せして自宅で食べてみませんか。
    左の「商品種類」からお好きなグルメを選んでご覧ください。



スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


↓よろしければランキングにご協力をお願いします。↓
    

PageTop

父の日にステーキ

父の日はステーキでスタミナつけて
お父さん明日からまたがんばってね!

A5ランク黒毛和牛九州宮崎産 フィレ・ヒレステーキセット


最高級A5ランクのヒレステーキです。
A5ランクの黒毛和牛はとにかく柔らかい!そして脂までもジューシーで美味しいです!! 年齢層に問わず大人気の秘密です!
ヒレはサーロインより脂が少なくとってもさっぱり・でも、とっても旨みと深みを味わえる最高のお肉です。 一口食べただけでとろけちゃいます! 感動ものです!!
【横濱上田屋】

牛リブロースステーキ


やわらかくてほどよいサシの入ったリブロースステーキです。
穀物肥育牛(ミドルグレイン)のため、臭みがない、オージービーフの中でも評価の高い、日本向けブランドの商品です。多くのレストラン、焼肉店に選ばれています。
新鮮なお肉をお届けします。
【肉のかしわざき】

アメリカ産牛肉サーロインステーキ


アメリカ産牛肉・アメリカンビーフのサーロインステーキ400g。
アメリカでは400gサイズのサーロインステーキなんて当たり前!コーンフェッドの牛肉の霜降り加減が最高です。
【The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

松阪牛(松坂牛) イチボステーキ


モモ肉のなかで最も霜降りがよく入っているお肉です。
一頭からほんのわずかしか取ず、とても貴重なお肉で、素材その物に甘みがあり、その旨さは異次元。
まるでトロのようなしっとり感と凝縮されたお肉の甘さが口中を覆いつくします。
【特選松阪牛専門店やまと】

A4黒毛和牛サーロインステーキ


高級と呼ばれるA4クラス以上のサーロインだから脂身のところまで十分に楽しめる!
当店の黒毛和牛サーロインは霜降の肉身だけではなく脂身も味わい深く上質!
【まんぷくカンパニ もつ鍋 焼肉BBQ】


↓よろしければランキングにご協力をお願いします。↓
    

スポンサーサイト

PageTop

牛タン

今度の焼肉
牛タンも加えてみませんか。

牛タンスライス


とっても柔らかくジューシーな牛タンはいかがですか?
口に入れたとたん、ジュワ~っと口の中に旨味が広がり、クセになる美味しさですよ。
焼いて塩を振り、レモン汁、ねぎを乗せ、もう最高です!!
【グルメショップすみよし】

牛タンスライス


とってもやわらかくジューシーな牛タンを、肉の卸問屋ならではのお値打ち価格でご紹介します!焼いて塩を振り、レモン汁と細ネギを乗せれば、気分は高級焼き肉店!
【イベリコ豚のアオノ】

米国産 牛タン


牛タンは牛の舌です。現在、国内の牛タンの殆どは輸入品ですが、米国産(アメリカ産)の牛タンは国産に比べ、脂肪の付き具合いが良いと言われ、独特の歯応えがあるのでとても人気があります。
そしてお値段もお安く提供できるために、とても人気が高いです。
牛タンは職人が手作業でオーダーカットしております。
【横濱上田屋】

牛タン


タンも実は副生物(内臓肉)で、根元に近い程上質で刺身や上タンになります。一番美味しい食べ方は、やっぱり塩焼き!!
レモン(塩味をまろやかにし、食欲を高める効果あり)があればさらに食もすすみます。
【ホルモン市場牛王】

牛タン


美味しい牛タンをお手頃なお値段でたくさん召し上がっていただきたいとの想いから、当社では「タン中」から「タン元」にかけての部分をスライスして、均等に盛りつけしています。そうすることで最高のコストパフォーマンスが実現できました。
多くのお客様に、牛タン本来の味わいを感じていただきたいです。
【肉のいわま】


↓よろしければランキングにご協力をお願いします。↓
    

PageTop

十勝の豚丼

十勝の名物
豚丼はいかがですか。

炭火で炙った香り豊かな豚丼


光り輝く豚ロース様達。職人が、心を込めて丁寧に仕上げました。
誰でも簡単に、帯広で召し上がる味と同じにできるよう研究を重ね、肉は炭火で調理し冷凍の真空パック(半調理)、老舗の「秘伝のタレ」をふんだんにご提供することになりました。
ご家庭のフライパンで約1~2分くらいのスピード調理で、本物の味を完全再現できます。
他店の豚丼とは、ひと味も、ふた味も違う本物をご家庭でご楽しんでいただける商品です。
【いとうファーム】

十勝の豚丼セット


タレをからめた焼き豚は、ぷんぷんと香ばしく、脂と肉の締まり具合が調和して、噛むととてもジューシーです。そして、ご飯がとても良く合います。
北海道十勝で大人気の「豚丼」。豚肉の味付けが絶妙です♪
【北の逸品・北海道】

十勝の豚丼3パック


普通の豚丼より分厚くカット!食べ応え抜群!
炭火焼で香りが良く肉が分厚いのにジューシー感抜群!
【風の精】

豚丼セット 4人前


新鮮で安心安全な国内産豚ロースを使用!
ほどよく油ののった、とっても柔らかいナガハラショッピングの豚丼は、新鮮で安心安全な国内産豚ロースを使用しています。ほんのりピンクがかった豚肉は新鮮な証拠です。
とっても柔らかく、味もしっかりしている豚肉なので、満足すること間違いなし!
北海道で人気の老舗「ソラチ」がこの豚丼のために作った、オリジナルタレがセットで付いてきます。「コク」と「旨味」がつまった秘伝のタレを焼き上げた豚肉に、たっぷりかけてお召し上がり下さい。
【ナガハラショッピング】

帯広 豚丼の具


豚ロースをオリジナルのたれに漬け込みました。
十勝開拓時代から続く郷土料理です。
【きもち本舗】


↓よろしければランキングにご協力をお願いします。↓
    

PageTop

すきやき

あっさりおせちに飽きたら
すきやきでお肉はいかがですか。

山形牛すきやき(モモ・肩400g)


口に入れると、こんなに甘くとろけるおいしい肉があったのか!とビックリすること請け合いです。
噛み締めれば噛み締めるほど肉の中から旨味が滲み出し、至福の時間を味わえます。
安い霜降り肉でのすき焼きだと、脂の臭みが鼻につくこともありますが、牛特有の臭みは、33ヶ月以上肥育された米澤佐藤畜産の肉からは抜けています。それなのに旨味はとても濃く、ジューシー。
【あじの細道】

黒毛和牛すきやき計450g


きめの細かさと、柔らかい肉質が筋繊維にバランス良く織り込まれた和牛の各部位をすき焼き用にスライスしました。
【GIFT CROWN】

京都「モリタ屋」すきやき肉


丹精込めて育てた国産黒毛和牛を、すきやきでご堪能ください。
霜降りの多いロースに、野菜や割り下もセットでお届けします。
【オーケーフルーツ】

松阪牛ロースすきやき肉


日本が誇る極上、まさに肉の芸術品美しい霜降りが織りなす濃厚な味わいと繊細な口当たり、肉の芸術品といわれるにふさわしい。
極上肉ですき焼きを贅沢にお楽しみください。
【CONCENT(コンセント)】

前沢牛すきやき「霜降肩ロース」約580g(約3~4人前)


肉の旨味と鮮やかな霜降りが特徴の前沢牛、和牛が過ごしやすい冷涼な環境のもと、奥羽山脈からの豊かなで清らかな水、高い飼育技術で丹精込めて育てられた銘柄牛です。また、「ササニシキ」「ひとめぼれ」といった良質の米の産地でもあり、前沢牛は美味しい稲わらを適当に乾燥させた最良の状態で食べることができます。
【二次会の虎】


↓よろしければランキングにご協力をお願いします。↓
    

PageTop

ローストチキン

クリスマスにもう一つの主役
ローストチキンはいかがですか。

水郷どりのイタリアンローストチキン


水郷どりのもも肉に一晩じっくり下味をつけて、ローズマリーと一緒に焼き上げました。
ローズマリーは地中海沿岸地方原産の香草で、鶏肉料理には頻繁に使われます。
しかも贅沢にフレッシュローズマリーを使用!!
水郷どりの旨みをローズマリーの香りが優しく包み込み、溢れ出す肉汁をさっぱりと喉の奥まで運んでくれます。
【水郷のとりやさん】

骨付きモモ肉のローストチキン2本パック


蜂蜜とりんごの甘みがきいた骨付きモモのローストチキンです。
食べやすくいから子供たちにも大人気!国産の鶏肉の旨みを堪能して下さいね。
【チアーズチキンねっと】

特撰水郷どりの丸蒸し焼きローストチキン


冷凍の小さく固まってしまった鶏肉ではなくて、鮮度抜群の『朝引き水郷どり』に、一晩かけてじっくりと下味をつけていく。
それを、昔ながらの特製の蒸し釜で、じっくりじっくりと蒸し焼きにしました。
タレは創業以来受け継がれてきている、伝統の秘伝タレ。そのタレをつけては焼き、つけては焼きを繰り返し、鶏肉の旨みを上手に引き出して、ふっくら柔らかに蒸し焼きにしました。
【あさひ屋フーズ】

国産丸鶏ローストチキン


若鶏丸1羽を醤油ベースの調味液に丸2日間漬け込んだあとで低温でゆっくりとロースト…時間をかけて手作りで仕上げました。
隅々までお味が染みた焼き上がりで、皮はパリっと中はジューシーな若鶏のおいしさを楽しめるローストチキンです。
【F・Bクリエイト】

ローストチキン 淡路どりもも骨付き 特大(約250g×2本)


鮮な淡路どりの骨付きももを、こだわりの塩と胡椒だけで丁寧に焼き上げました。
本当に美味い鶏は余計な味付けなんかいりません。
【チック デリ トリチュウ】


↓よろしければランキングにご協力をお願いします。↓
    

PageTop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。